Conchiglioni ripieni di formaggio di capra

Con del formaggio di capra fresco, uno spalmabile, può venire fuori un primo piatto dal sapore intenso: Conchiglioni ripieni di formaggio di capra, salsiccia e noci brasiliane.

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Ingredienti per 4 persone:

250 g conchiglioni napoletani

250 g formaggio di capra spalmabile

1 salsiccia

75 g noci brasiliane già sbucciate

sale

pepe

parmigiano

 

Per prima cosa cuocete i conchiglioni napoletani in abbondante acqua salata, poi fateli scolare. Poi mettete in un recipiente il formaggio di capra e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete la salsiccia spezzettata e le noci tritate grossolanamente.

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Mescolate tutto, poi prendete una pirofila foderata con carta da forno e disponete i conchiglioni, mettete dentro ognuno una cucchiaiata di ripieno, poi un pizzico di sale e di pepe (poco, il formaggio è già molto saporito), poi spolverate il tutto con un po’ di parmigiano.

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Cuocete il tutto in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10-12 minuti e servite ben caldi.

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2 Risposte a “Conchiglioni ripieni di formaggio di capra”

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