Ingredienti:
200 g frollini al cacao
50 g mandorle
100 g burro
400 g panna da montare
200 g formaggio spalmabile
100 g zucchero a velo
10 mandarini
50 g zucchero
1 cucchiaino di maizena
Mettete nel mixer i biscotti e le mandorle e frullateli fino a farli diventare completamente sbriciolati, poi aggiungete il burro fuso e mixate ancora. Mettete un anello apribile per dolci su un piatto di portata e mettete il composto di biscotti, poi aiutandovi con un cucchiaio pressate la base e infine mettetela in frigorifero.
Ora montate la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate ancora. Distribuite questa crema sulla base del dolce e livellatela con cura, poi rimettete tutto in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ora centrifugate i mandarini, poi mescolate il succo con lo zucchero e la maizena e mettete tutto in una padella sul fuoco, portate a bollore poi appena inizierà ad addensarsi toglietelo dal fuoco e versatelo sulla torta.
Mettete di nuovo tutto in frigorifero per altri 30 minuti. Toglietelo dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirlo e aiutatevi con un coltello per togliere l’anello apribile da intorno al dolce.
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