Cestini di pollo ripieni

Con i bambini in casa mi piace giocare a cambiare forma alle pietanze… questa volta ho preparato dei cestini di pollo ripieni.

100_0745

Ingredienti:

500 g petto di pollo

1/2 scamorza affumicata

100 g prosciutto cotto

sale

pepe

olio

 

Per prima cosa affettate il petto di pollo e ho schiacciate le fette per renderle più sottili.

100_0731 100_0732

Poi ho prendete uno stampo per muffin, oliate le coppette e adagiatevi una fetta di petto di pollo su ognuna: i bordi dovranno uscire un pò. Salate e pepate e sopra ogni fetta mettete un po’ di prosciutto cotto.

100_0733 100_0734

Riempite bene lo spazio rimasto con la scamorza affumicata tagliata a cubetti e richiudete i lembi della carne. Mettete un altro pizzico di sale sopra e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.

100_0735 100_0739

Servite versando sopra ai cestini un po’ del sughetto che troverete dentro alle coppette dopo la cottura.

100_0745

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *