Ingredienti:
500 g petto di pollo
1/2 scamorza affumicata
100 g prosciutto cotto
sale
pepe
olio
Per prima cosa affettate il petto di pollo e ho schiacciate le fette per renderle più sottili.
Poi ho prendete uno stampo per muffin, oliate le coppette e adagiatevi una fetta di petto di pollo su ognuna: i bordi dovranno uscire un pò. Salate e pepate e sopra ogni fetta mettete un po’ di prosciutto cotto.
Riempite bene lo spazio rimasto con la scamorza affumicata tagliata a cubetti e richiudete i lembi della carne. Mettete un altro pizzico di sale sopra e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servite versando sopra ai cestini un po’ del sughetto che troverete dentro alle coppette dopo la cottura.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]