Con il caldo di questi giorni abbiamo bisogno di idratazione e di energie… proprio ciò che ci può dare il centrifugato di pesche e carote! Si tratta di una bevanda dall’alto contenuto di vitamine e fibre, un vero toccasana.
Fa bene anche all’abbronzatura!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 2pesche noci
- 2carote
- 1limone
- 200 mlsucco di ananas
Preparazione
Per prima cosa preparate la frutta e la verdura: lavate bene le pesche ed eliminate il nocciolo, poi pelate le carote e tagliatele grossolanamente. Tagliate a metà il limone e spremetene il succo filtrandolo poi in un colino a maglie fitte.
Passate le pesche e le carote nella centrifuga (o, in alternativa, nel frullatore). Una volta estratto il succo aggiungete il succo di limone per non farlo ossidare.
A questo punto versate anche il succo d’ananas. Per questa ricetta vi consiglio di usare un succo 100% ananas, ma se non lo trovate va bene anche un comune succo al 40%.
Al centrifugato di pesche e carote io non aggiungo zucchero perchè a noi piace così ma è questione di gusti. Assaggiatelo e vedete se dolcificarlo o meno.
In alternativa alle pesche noci potete usare anche le pesche gialle ma dovrete eliminare la buccia…
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