Carpaccio di salmone affumicato

Il piatto preferito da mio marito: carpaccio di salmone affumicato.

100_0989

Ingredienti:

150 g salmone affumicato

1/2 limone

15 g pinoli

rucola

sale

olio EVO

paprika piccante (facoltativa)

100_0980

Prima di tutto bisogna preparare il condimento mettendo in una salsiera il succo di limone filtrato, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di paprika piccante. Emulsionate bene con una forchetta.

100_0981 100_0982

Disponete il salmone su un piatto e versate sopra la salsa, poi aggiungete i pinoli e la rucola.

100_0984 100_0986

Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora prima di servire: sarà molto più saporito!

100_0989

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Carpaccio di salmone affumicato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *