Carote e cipolle al curry

Con questo contorno, semplice e veloce, il profumo del curry si sentirà per tutta casa: carote e cipolle al curry.

100_0653

Ingredienti:

2 Carote

1 Cipolla rossa

1 cucchiaino di curry

sale

2 cucchiai di olio EVO

 

Pulite le carote e la cipolla e tagliatele grossolanamente. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e quando sarà caldo mettete un cucchiaino di curry e mescolate.

100_0639  

100_0643

Aggiungete le verdure, salate e fate cuocere a fiamma alta per 7-8 minuti saltandole spesso.

100_0645 100_0646

Servitele calde, saranno ancora più gustose!!

100_0653

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Cestini di pollo ripieni Successivo Cupcake alla banana

Lascia un commento