Carote e cipolle al curry

Con questo contorno, semplice e veloce, il profumo del curry si sentirà per tutta casa: carote e cipolle al curry.

100_0653

Ingredienti:

2 Carote

1 Cipolla rossa

1 cucchiaino di curry

sale

2 cucchiai di olio EVO

 

Pulite le carote e la cipolla e tagliatele grossolanamente. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e quando sarà caldo mettete un cucchiaino di curry e mescolate.

100_0639  100_0643

Aggiungete le verdure, salate e fate cuocere a fiamma alta per 7-8 minuti saltandole spesso.

100_0645 100_0646

Servitele calde, saranno ancora più gustose!!

100_0653

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *