Ingredienti:
12 capesante
2 cucchiai di pane grattugiato
1/2 limone
40 g burro
1 spicchio di aglio
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
4 foglie di basilico
sale
pepe
Questa ricetta è veramente molto semplice: basta preparare un trito di erbe aromatiche e aglio, che poi va mescolato con il burro ammorbidito, il succo di limone, il pane grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Potete anche mettere tutto in un piccolo mixer e azionarlo per pochi secondi, sarà tutto molto veloce e pulito!
Mettete alcune manciate di sale grosso su una teglia da forno e posateci sopra le capesante: così facendo saranno stabili e non si rovesceranno. Mettete sopra ad ogni capasanta un cucchiaino di burro aromatizzato, poi mettetele nel forno preriscaldato a 200° per 5-6 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.