Braciole con speck e Taleggio

Le braciole di maiale sono uno dei tagli più economici che potete trovare eppure sono piene di gusto! Per farle in un modo diverso dal solito l’ho cotte con speck e Taleggio.

braciole

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale

8 fette di speck

80 g Taleggio

1 spicchio di aglio

sale

pepe

olio extravergine di oliva

 

Prendete le braciole e conditele con sale, pepe e pochissimo olio. Lasciatele insaporire così per almeno 30 minuti.

Ora mettete sul fuoco una padella antiaderente molto grande con un filo di olio e l’aglio schiacciato. Fatela scaldare poi mettete a cuocere la carne. Tenete la fiamma medio-alta per farla rosolare bene.

Passati circa 5 minuti giratela sull’altro lato: mi raccomando deve essere ben rosolata!

A questo punto mettete su ogni braciola 2 fette di speck e 20 g di Taleggio. Fate cuocere altri 5 minuti, vedrete che il Taleggio si scioglierà.

Servitela ben calda, magari accompagnata con un pane particolare…

braciole

 

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