Biscotti salati al Taleggio

Uno tira l’altro…. questi biscotti salati al Taleggio sono così buoni che non riuscirete a smettere di mangiarli!

Biscotti salati al Taleggio

Ingredienti:

210 g farina

100 g parmigiano

100 g taleggio

100 g burro

1 pizzico di sale

1 uovo

4 cucchiai di latte

sesamo

 

Mettete nel mixer la farina, il formaggio, il taleggio, il burro e il sale, quindi azionatelo per 10-15 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso.

Ora mettete nel mixer l’uovo e azionatelo nuovamente per altri 20 secondi.

Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani formando un panetto liscio e schiacciato. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per 30 minuti.

Riprendete l’impasto e posatelo sul piano di lavoro leggermente infarinato. Mettete poca farina che sopra al panetto e stendetelo con il matterello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.

Ritagliate i biscotti con la formina che più vi piace e metteteli in due teglie foderate di carta forno.

Spennellateli con il latte e cospargeteli di sesamo. Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 170° per 18 minuti, fino a quando saranno belli dorati.

Biscotti salati al Taleggio

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *