Ingredienti:
300 g farina
100 g albumi
90 g burro
120 g zucchero
buccia grattugiata di mezzo limone
1 pizzico di sale
Per prima cosa messo nel mixer la farina, il burro e lo zucchero, lo abbiamo azionato ottenendo la sabbiatura.
Poi abbiamo aggiunto l’albume e la buccia grattugiata di mezzo limone e abbiamo azionato ancora il mixer per qualche secondo.
Abbiamo trasferito l’impasto sul piano di lavoro e lo abbiamo lavorato a mano velocemente ottenendo un impasto liscio che abbiamo schiacciato, avvolto nella pellicola e poi messo in frigorifero per 30 minuti. Abbiamo poi steso l’impasto e lo abbiamo tagliato con delle formine natalizie. Abbiamo messo i biscotti in una teglia foderata di carta da forno. Li abbiamo cotti in forno statico preriscaldato a 180° per 18 minuti.
Quando poi si sono freddati li abbiamo decorati con pasta di zucchero e ghiaccia reale colorata.
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