Ingredienti:
300 g farina
120 g burro a temperatura ambiente
100 g zucchero
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 uovo
2 cucchiai di latte
ghiaccia reale bianca e colorata
confetti colorati
Mettete nella planetaria il burro e lo zucchero e azionatela per un paio di minuti, poi aggiungete la farina setacciata, lo zenzero, l’uovo e il latte.
Formate un panetto di impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete l’impasto e mettetelo sul piano di lavoro infarinato e stendete l’impasto fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con la formina di omino e metteteli su una teglia foderata di carta da forno.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi fateli freddare su una teglia.
Ora potete divertirvi a decorare i biscottini dando sfogo alla vostra fantasia…
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.