Biscotti pan di zenzero

Inizia il periodo natalizio, e con i miei bambini abbiamo iniziato a divertirci in cucina preparando dolci e biscotti pan di zenzero.

100_0147b

Ingredienti:

300 g farina

120 g burro a temperatura ambiente

100 g zucchero

1 cucchiaio di zenzero in polvere

1 uovo

2 cucchiai di latte

ghiaccia reale bianca e colorata

confetti colorati

 

Mettete nella planetaria il burro e lo zucchero e azionatela per un paio di minuti, poi aggiungete la farina setacciata, lo zenzero, l’uovo e il latte.

Formate un panetto di impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.

Riprendete l’impasto e mettetelo sul piano di lavoro infarinato e stendete l’impasto fino ad uno spessore di mezzo centimetro.

Tagliate i biscotti con la formina di omino e metteteli su una teglia foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi fateli freddare su una teglia.

Ora potete divertirvi a decorare i biscottini dando sfogo alla vostra fantasia…

100_0147b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *