1 uovo
100 g burro
100 gr zucchero
50 g cacao
un cucchiaino di caffè solubile
50 ml latte
300 farina 0
Mettete nel mixer la farina, il cacao, lo zucchero e il burro e azionatelo per qualche secondo fino ad avere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo e il latte caldo in cui avrete sciolto il caffè solubile.
Lavorate velocemente l’impasto, poi avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
Prendete l’impasto e formate tante palline di circa 10 grammi l’una, poi schiacciatele leggermente e effettuate su ognuna un taglio con un coltello per dargli la forma dei chicchi di caffè.
Metteteli in una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno statico preriscaldato per 18 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.