Ingredienti:
200 g farina
100 g noci di macadamia
100 g zucchero
80 g burro
1 uovo
gocce di cioccolato o confetti colorati
Mettete in un mixer le noci di Macadamia, la farina, il burro e lo zucchero, azionatelo per 15-20, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo e azionatelo di nuovo per circa 30 secondi, poi trasferite l’impasto sul piano di lavoro e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 20-30 minuti.
Riprendete l’impasto e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliate i biscotti con le formine che preferite (io ne ho scelta una a fiorellino), poi mettete i biscotti su una placca foderata di carta forno e guarniteli con le gocce di cioccolato o con i confettini colorati.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi sfornateli e fateli freddare su una griglia.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.