Biscotti alle noci di macadamia

Dei biscottini semplici semplici ma molto gustosi… veloci e facili da fare vi faranno affrontare la giornata con un sorriso: biscotti alle noci di macadamia.

100_0173b

Ingredienti:

200 g farina

100 g noci di macadamia

100 g zucchero

80 g burro

1 uovo

gocce di cioccolato o confetti colorati

 

Mettete in un mixer le noci di Macadamia, la farina, il burro e lo zucchero, azionatelo per 15-20, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo e azionatelo di nuovo per circa 30 secondi, poi trasferite l’impasto sul piano di lavoro e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 20-30 minuti.

Riprendete l’impasto e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliate i biscotti con le formine che preferite (io ne ho scelta una a fiorellino), poi mettete i biscotti su una placca foderata di carta forno e guarniteli con le gocce di cioccolato o con i confettini colorati.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi sfornateli e fateli freddare su una griglia.

100_0173b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *