Ingredienti:
500 g fragole
50 g zucchero
100 g cioccolato bianco
100 g panna fresca
Mondate le fragole, poi tagliatele a pezzetti e conditele con lo zucchero, poi mettetele da parte per almeno 15 minuti. Nel frattempo mettete la panna in una piccola pentola e portatela a ebollizione, poi toglietela dal fuoco, aggiungete la cioccolata bianca tagliata a pezzetti e mescolate fino al completo scioglimento. Mettete il tutto a bagno in acqua molto fredda per abbassare la temperatura velocemente. Quando la crema sarà fredda montatela con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa e mettetela in una sac-à-poche. Componete il dessert mettendo uno strato di crema, poi uno di fragole, poi ancora crema e fragole. Concludete con uno strato di crema e guarnite con una fragola tagliata a ventaglio.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Ahhhh bicchiere goloso, io volere 😛
^_^