Agnello scottadito

Mi viene l’acquolina al sol pensiero… agnello scottadito.

100_0679A

Ingredienti:

braciole di agnello (vanno bene anche le costolette)

sale

pepe

aceto

olio EVO

rosmarino

 

Preparate la carne condita con almeno un’ora di anticipo. Mettetela in una pirofila e conditela con sale, pepe, olio e abbondante aceto, poi mettete qualche foglia di rosmarino. Se avete altra carne fate più piani.

100_1073

Cuocete sulla griglia velocemente, quando prende un bel colorito giratela, terminate la cottura e servite bollente! Potete accompagnarla con della salsa tzatziki.

100_0679A

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *