Crea sito

Spaghetti con Ricci di mare

A Palermo e dintorni la pasta con i “Rizzi” (ricci di mare) è molto acclamata. Si tratta di un piatto semplice, ma che deve essere eseguito con attenzione, solo così ci si potrà leccare i baffi!

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • Mezzo bicchierePolpa di ricci di mare
  • 240 gSpaghettoni
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina o Prezzemolo

  1. In una padella (a fuoco spento) versare l’olio evo, spremere l’aglio e aggiungere due cucchiai di polpa di ricci.

    Cucinare gli spaghettoni al dente.

  2. Scolare gli spaghettoni e metterli nella padella aggiungendo anche un poco di acqua di cottura. Accendere il fuoco e mantecare velocemente per circa mezzo minuto.

  3. Impiattare e aggiungere il resto della polpa di ricci e l’erba cipollina.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.