Ingredienti x 2 porzioni:
80 gr di formaggio di capra fresco, morbido (per intenderci deve essere tipo formaggio francese Camembert)
80 gr di robiola
1 ciuffo di prezzemolo
1 pera di piccole dimensioni
40 gr di gherigli di noci
olio evo
mezzo limone
Preparazione:
- Frullare bene i due formaggi con il prezzemolo e un goccio di olio evo deve venire una consistenza cremosa e mettere poi a riposare in frigorifero per almeno 1 ora
- Tagliare la pere a metà.
- Una metà la tagliate a fettine sottili che poi andranno immerse nel succo di limone e acqua per non annerirle e che serviranno per la presentazione del piatto
- L’altra metà tagliatela a pezzetti piccoli e amalgamatela al formaggio con i gherigli di noce tritati grossolanamente.
- Prendere uno stampino a forma di cuore, inumidirlo leggermente e disporre il composto di formaggio e pere e sfilare con delicatezza e guarnire il tutto con le fette di pera che abbiamo tenuto da parte
- Servire con crostini di pane