Tramezzini golosi pesto gorgonzola mortadella

Tramezzini golosi pesto gorgonzola e mortadella

Ingredienti x 12 tramezzini:

100 gr di gorgonzola

100 gr di crescenza

60 gr di pesto genovese

160 gr di mortadella

4 fette di pane per tramezzini (fette lunghe rettangolari senza crosta)

5 uova

formaggio grattugiato

pane grattugiato

Tramezzini golosi pesto gorgonzola mortadella

Preparazione:

  • Mettere gorgonzola e crescenza nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema da spalmare
  • Prendere 4 fette di pane per tramezzini e spalmare su 2 fette la crema di formaggio, il pesto genovese e le fette di mortadella
  • Chiudere con le altre due fette di pane e ricavare 12 triangoli
  • Sbattere le uova con 2 cucchiai di formaggio grattugiato senza salare
  • Impanare bene ogni triangolo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato sigillando bene tutti i lati
  • Friggerli in abbondante olio di semi
  • Tagliare ogni triangolo in due per ottenere in totale 24 tramezzini per un aperitivo in compagnia