Ingredienti x 12 tramezzini:
100 gr di gorgonzola
100 gr di crescenza
60 gr di pesto genovese
160 gr di mortadella
4 fette di pane per tramezzini (fette lunghe rettangolari senza crosta)
5 uova
formaggio grattugiato
pane grattugiato
Preparazione:
- Mettere gorgonzola e crescenza nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema da spalmare
- Prendere 4 fette di pane per tramezzini e spalmare su 2 fette la crema di formaggio, il pesto genovese e le fette di mortadella
- Chiudere con le altre due fette di pane e ricavare 12 triangoli
- Sbattere le uova con 2 cucchiai di formaggio grattugiato senza salare
- Impanare bene ogni triangolo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato sigillando bene tutti i lati
- Friggerli in abbondante olio di semi
- Tagliare ogni triangolo in due per ottenere in totale 24 tramezzini per un aperitivo in compagnia