Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
180 gr di fagiolini
180 gr di patate
100 gr di cipolle
1 noce di burro
60 gr di formaggio Asiago
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale – pepe
Preparazione:
- Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua salata, scolarli e tagliarli a pezzetti
- Pelare le patate, tagliarle a fette non troppo sottili e cuocerle in acqua salata per 15 min dal momento del bollore. Scolare e tenere da parte
- Tagliare a dadini il formaggio Asiago
- In un tegame cuocere la cipolla tagliata a fette sottili con una noce di burro aggiungendo acqua al bisogno per non bruciarla. Aggiungere i fagiolini e le patate e lasciare insaporire per 5 min. Aggiungere per ultimo il formaggio Asiago, il parmigiano grattugiato e 1 uovo e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
- Mettere la pasta brisee in una tortiera e versale all’interno il composto di fagiolini, patate e cuocere in forno preriscaldato a 200° x 35/40 min.
- Servire a piacere, calda o tiepida.