Tartare di manzo doppio strato con avocado

Tartare di manzo doppio strato con avocado

Ingredienti x 2 persone:

500 gr di scamone

10 pomodori ciliegina

1 avocado

1 limone

4 filetti di acciughe

1 cucchiaino di senape rustica

Olio evo

1 lime

10 capperi sotto sale

Pepe

Preparazione:

  • Mettere i capperi in acqua x 5 min.
  • Nel bicchiere del mixer ad immersione le acciughe, la senape, i capperi 3 cucchiai di olio evo, mezzo limone e il lime e tritare tutto.
  • Prendere la carne di scamone e tritarla con il coltello o farla tritare dal vostro macellaio e condirla con la salsa preparata.
  • Tagliare i pomodori ciliegina a pezzetti piccoli e condire con olio e sale
  • Tagliare l’avocado a pezzetti e condire con il lime per non annerirlo
  • Aiutandovi con un coppa pasta fare uno strato di carne, uno strato di pomodori, uno strato di carne, uno strato di cubetti di avocado e terminare con la carne.
  • Terminare con giro di olio evo e pepe.

Tartare di manzo doppio strato con avocado