Ingredienti x 2 persone:
500 gr di scamone
10 pomodori ciliegina
1 avocado
1 limone
4 filetti di acciughe
1 cucchiaino di senape rustica
Olio evo
1 lime
10 capperi sotto sale
Pepe
Preparazione:
- Mettere i capperi in acqua x 5 min.
- Nel bicchiere del mixer ad immersione le acciughe, la senape, i capperi 3 cucchiai di olio evo, mezzo limone e il lime e tritare tutto.
- Prendere la carne di scamone e tritarla con il coltello o farla tritare dal vostro macellaio e condirla con la salsa preparata.
- Tagliare i pomodori ciliegina a pezzetti piccoli e condire con olio e sale
- Tagliare l’avocado a pezzetti e condire con il lime per non annerirlo
- Aiutandovi con un coppa pasta fare uno strato di carne, uno strato di pomodori, uno strato di carne, uno strato di cubetti di avocado e terminare con la carne.
- Terminare con giro di olio evo e pepe.