Sicuramente avete capito che mi piace anche la cucina straniera e prossimamente metterò altre ricette che ho provato. Piano piano farò tutte le foto ma per il momento voglio condividere con voi le mie ricette.
Questa ricetta è molto semplice ma di grande effetto che vi farà fare sempre un’ottima figura anche per chi non sa cucinare o è alle prime armi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 patata
- 250 ml di panna fresca
- succo di un limone
- 150 gr. di salmone affumicato
- 300 gr. di tagliolini all’uovo
- olio
- burro
- sale
- pepe
- aneto
Procedimento
- Bollire l’acqua salata.
- Nel frattempo tagliare la patata a dadini poi buttarli nell’acqua.
- Preparare la panna acida aggiungendo il succo di limone alla panna fresca.
- Spezzettare il salmone.
- Mettere a lessare la pasta con le patate.
- In padella rosolare olio e burro.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il burro assieme al salmone.
- A fuoco spento aggiungere la panna acida.
- Impiattare completando con una macinata di pepe.