Strudel di peperoni e robiola

strudel di peperoni e robiola 3

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

400 gr di peperoni rossi

200 gr di robiola

8 pomodori datterini

aglio e prezzemolo tritati

sale e pepe

olio evo

1 tuorlo

Strudel di peperoni e robiola
Strudel di peperoni e robiola

Preparazione:

  • Tagliare i peperoni a listarelle sottili e metterli in padella con un goccio d’olio evo, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe e cuocere a fuoco vivace x 10/15 min.
  • Togliere i peperoni e metterli in una scodella di vetro, aggiungere la robiola e amalgamare bene con una forchetta, aggiustare di sale e pepe.
  • Srotolare la pasta sfoglia, mettere al centro il ripieno, aggiungere sopra i pomodori datterini tagliati in due, spennellare i bordi con il tuorlo sbattuto e chiudere dando la classica forma dello strudel.
  • Spennellare la superficie con il tuorlo, praticare dei tagli obliqui sulla superficie e infornare a 200° x 30 min circa
Strudel di peperoni e robiola
Strudel di peperoni e robiola