Ingredienti x 4 persone:
360 gr di riso basmati
Kg 1 di spezzatino di manzo
100 ml di passata di pomodoro fresco
1 bicchiere di vino rosso
olio evo
sale
basilico e prezzemolo tritati
paprika forte
farina q.b.
Preparazione
- Infarinare lo spezzatino di manzo.
- Soffriggere la carne con un cucchiaio di olio evo, aggiungere 1 bicchiere di vino rosso, lasciare evaporare e poi aggiungere la salsa di pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico (io avevo la salsa di pomodoro fresco che avevo già aromatizzato con prezzemolo e basilico)
- Cuocere a fuoco lento e con il coperchio x 2 ore (aggiungere acqua al bisogno e comunque poco alla volta perchè il sughetto non deve essere acquoso)
- Cuocere il riso in acqua salata e servire lo stracotto di spezzatino con il riso basmati e un buon bicchiere di vino rosso.