Spiedini di polenta fritta al parmigiano

Spiedini di polenta fritta al parmigiano

Ingredienti:

Polenta avanzata

Radicchio q.b

1 uovo

Parmigiano grattugiato q.b.

Paprika forte

Olio di semi per friggere

Glassa di aceto balsamico

Spiedini di polenta fritta al parmigiano
Spiedini di polenta fritta al parmigiano

Preparazione:

  • Quante volte fate la polenta e avanza perchè se ne fa sempre in abbondanza perciò la si mette in un contenitore per mangiarla il giorno dopo.
  • Tagliamo la polenta in tanti cubetti
  • Cuocere nel frattempo le foglie del radicchio intere sulla piastra dopo averle condite con un goccio di olio evo e un pizzico di sale e le mettiamo a raffreddare su un piatto
  • Sbattere 1 uovo con 2 cucchiaini di paprika forte
  • Immergere i cubetti di polenta nell’uovo sbattuto, successivamente nel formaggio grattugiato e friggere in abbondante olio di semi
  • Formare gli spiedini con la polenta fritta alternandoli con il radicchio 
  • Completare il piatto con la glassa di aceto balsamico 
Spiedini di polenta fritta al parmigiano
Spiedini di polenta fritta al parmigiano