Ingredienti x 4 persone:
250 gr di spaghetti di soia
2 carote
2 zucchine
germogli di soia q.b.
1 cucchiaio di olio di semi
salsa di soia q.b.
[banner align=”aligncenter”]
Preparazione:
- Mettere a mollo in acqua fredda gli spaghetti di soia per 15/20 min.
- Tagliare zucchine e carote a julienne e metterle in un tegame abbastanza capiente, rosolare con un cucchiaio di olio di semi e salare leggermente (mi raccomando pochissimo sale perchè poi la salsa di soia fa il resto), aggiungere i germogli di soia e cuocere per 10 min. circa. (io prendo i germogli di soia freschi che sono più buoni).
- Aggiungere alle verdure gli spaghetti di soia, 2 tazzine di salsa di soia e continuare la cottura per altri 10 min (lasciate amalgamare bene il tutto) e servire.
- Potete preparare questo piatto al mattino per la cena perchè, secondo me, più stanno a riposo più sono buoni.
Buon appetito a tutti!!!!!
N.B. Anche in questa preparazione potete aggiungere le verdure che volete oltre a quelle che ho messo io (piselli, porro, cavolo cinese, verza ecc.)