Salsa tartara a modo mio

Salsa tartara
Salsa tartara

Ingredienti:

maionese (fatta con 1 uovo intero + olio di semi di soia + sale + aceto o limone)

1 uovo sodo

50 gr di cetriolini sott’aceto

50 gr di cipolline sott’aceto

 

Preparazione:

  • Preparare la maionese con un uovo intero mettendo in un frullatore l’uovo, e frullare aggiungendo gradatamente l’olio di semi di soia, un pizzico di sale e un goccio di aceto o di limone fino a che non diventa abbastanza denso, metterla in un barattolo di vetro e tenere da parte in frigorifero.
  • Nel frattempo cuocere l’uovo e mettere nel mixer i cetriolini, le cipolline e l’uovo sodo e frullare il tutto.
  • Prendere la maionese e aggiungere il trito di cetriolini, cipolline e uovo sodo amalgamando bene e la salsa tartara a modo mio è pronta.

 

Salsa tartara
Salsa tartara