Ingredienti:
n. 2 zucchine di media grandezza
n. 1 grossa patata
n. 1 tuorlo
prezzemolo
formaggio grattugiato q.b.
olio evo
Preparazione:
- Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza non troppo sottili e grigliarle sulla piastra salarle e tenerle da parte
- Cuocere la patata in abbondante acqua salata
- Schiacciare la patata, aggiungere il tuorlo, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai colmi di formaggio grattugiato ed eventualmente aggiustare di sale
- Con l’aiuto di una forchetta amalgamare bene tutti gli ingredienti
- A questo punto prendere le zucchine che abbiamo tenuto da parte e con le mani modellare il composto di patate in tante palline e adagiare ogni pallina sulle fette di zucchina, arrotolare e adagiare sulla teglia ricoperta da carta forno.
- Cospargere tutti i rotolini con il formaggio grattugiato e un filo di olio evo.