Rotolini di branzino

Ingredienti x 4 persone:

16 fettine di branzino tagliate sottili

1 cucchiaio di olive rosatelle denocciolate

2 filetti di acciughe sott’olio

4 fette di pan carrè

olio evo

prezzemolo q,b,

Preparazione:

  • Tritare il prezzemolo
  • A parte tritare le fette di pan carrè con le olive rosatelle e le acciughe
  • Mettere il composto in un contenitore in vetro e aggiungere il prezzemolo tritato a vostro piacimento e non mettere iol sale perchè ci sono le acciughe e le olive che sono già saporite.
  • Sopra ogni fettina di branzino mettere una cucchiaiata del composto di pane e acciughe, arrotolare e disporre su una pirofila da forno.
  • Cospargere ogni rotolino con briciole di pane, irrorare con olio evo, cuocere in forno a 190° per 10 minuti circa
  • Servire caldi o freddi con verdure pastellate.