Riso basmati con tartare di salmone

Riso basmati con tartare di salmone

Ingredienti x 2 persone:

250 gr di riso basmati precotto espresso (io prendo riso Gallo)

130 gr di tartare di salmone

1 pomodoro perino

erba cipollina

olio evo

salsa di soia

wasabi

Riso basmati con tartare di salmone

Preparazione:

  • Cuocere il riso basmati seguendo le istruzioni sulla confezione (ci vorranno 2 minuti essendo già precotto è sufficiente scaldarlo con un cucchiaio di olio evo)
  • Mettere il riso in una ciotola e lasciarlo raffreddare
  • Condire la tartare di salmone con olio evo ed erba cipollina tritata al coltello e un pomodoro perino tagliato a dadini molto piccoli
  • Aggiungere al riso basmati la tartare di salmone condita, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di salsa wasabi, amalgamare bene con una forchetta e servire.

Riso basmati con tartare di salmone