Ingredienti:
200 gr di carne trita mista
200 gr di salsiccia
25 gr di funghi porcini secchi
1 ciotola di acqua tiepida
1 spicchio d’aglio
olio evo
pane grattat
timo
prezzemolo
Preparazione:
- Immergere in una ciotola di acqua tiepida i funghi porcini secchi per 30 minuti, scolarli e strizzarli.
- Versare in una padella l’olio e lo spicchio d’aglio e soffriggere qualche minuto, aggiungere poi i funghi, un goccio di acqua di ammollo e del timo fresco.
- Lasciare cuocere qualche minuto in modo da insaporire bene i funghi porcini ed eliminare l’aglio.
- Mescolare in una ciotola carne trita, la salsiccia i funghi tritati finemente e il prezzemolo tritato
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preparare le polpette della dimensione di una pallina da ping pong
- Rotolare le polpette del pan grattato e adagiarle sulla placca del forno che avremo precedentemente rivestito con carta forno e ricoperta con un filo di olio evo
- Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti