Ho fatto questo piatto solo per mia figlia perciò le dosi sono solo per 1 persona.
Ricetta molto light senza olio.
Ingredienti x 1 p.
160 gr di pesce spada
1 confezione di tris di germogli (io la trovo al supermercato in confezioni da 60 gr.)
1 confezione di ribes rossi freschi
mezzo limone
sale
Preparazione:
- Premetto che è un piatto veramente molto semplice e velocissimo da preparare, in 15 min è tutto pronto.
- Prendere il tris di germogli e metterlo in una scodella con mezzo limone spremuto e un pizzico di sale, mescolare bene, aggiungere il ribes e mescolate ancora.
- Togliere la pelle del pesce spada, suddividerlo in 3 o 4 pezzi e, dopo avere ben scaldato la piastra, cuocerlo per 3 min da ambo le parti con un pizzico di sale.
- Attenzione a non cuocere troppo il pesce spada altrimenti diventa molto asciutto.
- Servire il pesce spada con il tris di germogli e ribes.