Peperoncini dolci ripieni cotti in padella

Peperoncini dolci ripieni cotti in padella

Ingredienti x 4 persone:

300 gr di peperoncini dolci gialli e rossi

300 gr di macinato misto (vitello e salsiccia)

4 fette di pan carrè

80 gr di parmigiano reggiano grattugiato

1 uovo

prezzemolo e basilico tritato q.b.

sale

pepe

200 gr di pomodori datterini gialli rossi e verdi

olio evo

Peperoncini dolci ripieni cotti in padella

Preparazione:

  • Pulire i peperoncini togliendo la calotta e i semi interni
  • Preparare il ripieno amalgamando con il macinato misto le fette di pan carrè ammollate nell’acqua e strizzate, il formaggio grattugiato, l’uovo, il prezzemolo e il basilico tritati, sale e pepe e amalgamare bene il tutto con le mani
  • Riempire i peperoncini con il ripieno preparato
  • Tagliare i pomodori datterini a metà e metterli in padella con 3 cucchiai di olio evo
  • Cuocere i pomodori x 5 minuti a fuoco vivace, aggiungere i peperoncini ripieni, salare e cuocere a fuoco medio/basso x 30 minuti con il coperchio
Peperoncini dolci ripieni cotti in padella