Ingredienti x 4 stampini:
4 frutti della passione
250 ml di panna fresca
80 gr di zucchero semolato
100 ml di latte
6 gr di fogli di gelatina
Preparazione:
- Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda x 10 min.
- Scaldare il latte con un cucchiaino piccolo di estratto di vaniglia
- Togliere il pentolino del latte dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare per sciogliere bene
- Versare la panna in un pentolino con lo zucchero, mescolare e scaldare senza farla bollire
- Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il latte dove abbiamo fatto sciogliere la gelatina e amalgamare bene.
- Nel frattempo aprire 2 frutti della passione, togliere tutta la polpa,frullarla e travasarla nella panna cotta facendola passare da un colino. Amalgamare bene con un cucchiaio, suddividere negli stampini e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
- Togliere la panna cotta dagli stampini e servirla con la polpa dei rimanenti frutti della passione