Panna cotta al frutto della passione

Panna cotta al frutto della passione

Ingredienti x 4 stampini:

4 frutti della passione

250 ml di panna fresca

80 gr di zucchero semolato

100 ml di latte

6 gr di fogli di gelatina

Panna cotta al frutto della passione

Preparazione:

  • Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda x 10 min.
  • Scaldare il latte con un cucchiaino piccolo di estratto di vaniglia
  • Togliere il pentolino del latte dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare per sciogliere bene
  • Versare la panna in un pentolino con lo zucchero, mescolare e scaldare senza farla bollire
  • Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il latte dove abbiamo fatto sciogliere la gelatina e amalgamare bene.
  • Nel frattempo aprire 2 frutti della passione, togliere tutta la polpa,frullarla e travasarla nella panna cotta facendola passare da un colino. Amalgamare bene con un cucchiaio, suddividere negli stampini e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Togliere la panna cotta dagli stampini e servirla con la polpa dei rimanenti frutti della passione

Panna cotta al frutto della passione