Orata all’acqua pazza alla mia maniera (semplice, veloce e light)

Ottima per una dieta senza grassi

Ingredienti x 2 persone:

orata all'acqua pazza
orata all’acqua pazza

n. 2 Orate da 300 gr. cad.

prezzemolo

aglio

n. 10 pomodorini ciliegina o pachino

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere d’acqua

2 cucchiai di olio evo (se siete a dieta si può anche evitare)

sale

Procedimento:

Mettere in un tegame dai bordi alti le orate, il prezzemolo, i pomodori tagliati a metà, lo spicchio d’aglio, l’acqua, il vino, il sale e l’olio (facoltativo).

Coprire e cuocere a fuoco moderato per 20 min. (o di più se le orate sono più grosse).

Togliere le orate e pulirle.

Frullare il brodo di cottura e versarlo sopra le orate.

Vino da abbinare: direi un buon vino bianco dell’Azienda Agricola La Pioppa