Mini burger di cous cous con cime di rapa e melanzane

Mini burger di cous cous con cime di rapa e melanzane

Ingredienti:

150 gr di cous cous

350 gr di cime di rapa già pulite

500 gr di melanzane

150 ml di acqua

Sale

Farina q.b.

Olio evo

Preparazione:

  • Preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Pulire le cime di rapa e metterle in un tegame antiaderente e cuocerle con un goccio d’olio evo e uno spicchio d’aglio tritato
  • Tritare le cime di rape e tenerle da parte.
  • Lavare la melanzana, tagliarla a metà, praticare dei tagli obliqui su tutta la superficie e mettere in forno ventilato per 40 min
  • Tritare la polpa della melanzana e con le cime di rape aggiungere tutto al cous cous
  • Preparare con le mani umide i mini burger (se dovesse essere poco compatto aggiungere un cucchiaio di farina)
  • Mettere i burger su una teglia ricoperta da carta forno, cospargere la superficie con olio evo mettere in forno ventilato a 200° per 10 min per parte
  • Servire con pane abbrustolito al mirto, pomodorini e trevisana in padella.
Mini burger di cous cous con cime di rapa e melanzane