Millefoglie di Grana Padano e funghi porcini freschi

Ingredienti (4 persone)
300 gr Grana Padano
600 gr funghi porcini freschi
250 gr piselli freschi sgusciati
150 gr patate
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
10 cl brodo di pollo
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Fate cuocere il formaggio grattugiato in una padella antiaderente in modo da ottenere 16 piccole cialde. Nel frattempo tagliate finemente lo scalogno e le patate e fate brasare il tutto, unite il brodo di pollo, aggiungete i piselli e fate prendere bollore. A cottura ultimata frullate il tutto, passate la crema al colino e, dopo aver pulito e lavato con cura i funghi, fateli saltare nell’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, salate e pepate.

Preparate i piatti alternando i funghi alle cialde di Grana Padano e, alla fine, completate il piatto guarnendo con la salsa di piselli e spezie.