Medaglioni di polenta con funghi e stracchino

Medaglioni di polenta con funghi e stracchino

Ingredienti x 2 persone

200 gr di polenta precotta

300 gr di funghi portobello (o quelli che preferite)

200 gr di stracchino

prezzemolo q.b.

acqua

sale 

pepe

paprika piccante

Preparazione:

  • Per prima cosa cuocere le polenta seguendo le istruzioni sulla confezione e una volta cotta stenderla su una teglia a raffreddare tenendo una altezza di mezzo centimetro circa
  • Tagliare a fette i funghi e metterli in padella con un goccio di olio evo, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio schiacciato un po’ di paprika piccante e cuocere a fuoco vivace
  • Tagliare la polenta con un coppapasta rotondo e mettere tutti i medaglioni su una placca del forno precedentemente foderata con carta forno e spalmare lo stracchino, adagiare sopra i funghi e infornare per 5 minuti
  • Togliere la teglia dal forno, completare con altro stracchino e il prezzemolo tritato

Medaglioni di polenta con funghi e stracchino