Maionese di yogurt e uova sode

Maionese di yogurt e uova sode

Ingredienti:

n. 3 uova

125 gr di yogurt greco

Olio di semi di mais q.b.

Sale

Mezzo limone

Prezzemolo q.b.

Olio evo

Maionese di yogurt e uova sode

Preparazione:

  • Cuocere le uova in un padellino ricoperte da acqua fredda e calcolare 8 minuti dal momento del bollore
  • Togliere le uova dal pentolino e farle raffreddare sotto l’acqua fredda
  • Sgusciare le uova e tenere solo il tuorlo
  • Schiacciare bene i tuorli con una forchetta, trasferirli nel bicchiere del mixer ad immersione, aggiungere lo yogurt greco, 1 cucchiaio di olio evo, il succo di limone e iniziare a frullare, aggiungere poi a filo e poco alla volta l’olio di semi e un pizzico di sale fino ad ottenere la salsa maionese fluida ma non troppo
  • Tritare qualche foglia di prezzemolo e aggiungerlo alla salsa maionese

Maionese di yogurt e uova sode