Ingredienti:
2 peperoni rossi
100 gr di mollica di pane
Erbe aromatiche (erba cipollina, mirto, prezzemolo)
50 gr di parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale
Preparazione:
- Spennellare i peperoni con un filo di olio evo, disporli su una teglia e abbrustolirli nel forno a 200° girandoli di tanto in tanto fino a che la pelle si stacca.
- Mettere i peperoni in un sacchetto x alimenti chiudere bene e attendere 15/20 min prima di togliere la pelle
- Eliminare la pelle, togliere tutti i semi e dividerli a falde.
- Tritare le erbe aromatiche e tenerle da parte
- Tritare il pane e metterlo in un contenitore, aggiungere le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un cucchiaino di formaggio grattugiato
- Cospargere sopra ogni falda di peperone un po’ di formaggio grattugiato e la mollica di pane, arrotolare e adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno
- Cospargere ogni involtino con il resto del pane grattugiato e il formaggio grattugiato, irrorare con olio evo e infornare a 200° fino a che diventano dorati.
- Servire tiepidi o freddi.