Involtini di peperoni

Involtini di peperoni
Involtini di peperoni

Ingredienti:

2 peperoni rossi

100 gr di mollica di pane

Erbe aromatiche (erba cipollina, mirto, prezzemolo)

50 gr di parmigiano grattugiato

Olio evo

Sale

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Preparazione:

  • Spennellare i peperoni con un filo di olio evo, disporli su una teglia e abbrustolirli nel forno a 200° girandoli di tanto in tanto fino a che la pelle si stacca.
  • Mettere i peperoni in un sacchetto x alimenti chiudere bene e attendere 15/20 min prima di togliere la pelle
  • Eliminare la pelle, togliere tutti i semi e dividerli a falde.
  • Tritare le erbe aromatiche e tenerle da parte
  • Tritare il pane e metterlo in un contenitore, aggiungere le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un cucchiaino di formaggio grattugiato
  • Cospargere sopra ogni falda di peperone un po’ di formaggio grattugiato e la mollica di pane, arrotolare e adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno
  • Cospargere ogni involtino con il resto del pane grattugiato e il formaggio grattugiato, irrorare con olio evo e infornare a 200° fino a che diventano dorati.
  • Servire tiepidi o freddi.

Involtini di peperoni
Involtini di peperoni