Involtini di lonza alla birra

Involtini di lonza alla birra

Ingredienti x 8 involtini;

8 fettine sottili di lonza

8 fette di fontina tagliata sottile

farina q.b.

4 spicchi di aglio

8 foglie di salvia

1 cucchiaio di senape

1 bicchiere di birra chiara

olio evo

sale

pepe

 

Preparazione:

  • Formare gli involtini mettendo sopra ad ogni fetta di lonza una fetta di fontina
  • Avvolgere le fette di lonza, fermarle con uno stecchino e passare l’involtino nella farina e poi aggiungere la foglia di salvia agganciandola allo stecchino
  • Mettere 3/4 cucchiai di olio evo in padella, aggiungere gli spicchi di aglio in camicia e scaldare a fuoco medio per qualche secondo, aggiungere gli involtini e dorarli su ogni lato
  • Aggiungere in padella un cucchiaio di senape, versare la birra e cuocere gli involtini finchè la birra si sarà ridotta
  • Regolare di sale e pepe e servire