Ingredienti x 8 involtini;
8 fettine sottili di lonza
8 fette di fontina tagliata sottile
farina q.b.
4 spicchi di aglio
8 foglie di salvia
1 cucchiaio di senape
1 bicchiere di birra chiara
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
- Formare gli involtini mettendo sopra ad ogni fetta di lonza una fetta di fontina
- Avvolgere le fette di lonza, fermarle con uno stecchino e passare l’involtino nella farina e poi aggiungere la foglia di salvia agganciandola allo stecchino
- Mettere 3/4 cucchiai di olio evo in padella, aggiungere gli spicchi di aglio in camicia e scaldare a fuoco medio per qualche secondo, aggiungere gli involtini e dorarli su ogni lato
- Aggiungere in padella un cucchiaio di senape, versare la birra e cuocere gli involtini finchè la birra si sarà ridotta
- Regolare di sale e pepe e servire