Insalata di riso venere al sapore di mare

Insalata di riso venere al sapore di mare
Insalata di riso venere al sapore di mare

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di riso venere

400 gr di seppie

400 gr di moscardini o polipetti

400 gr di cozze

3 pomodori

sale

pepe

 

Preparazione:

  • Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 20 min circa (seguite le istruzioni sulla confezione, il riso venere è piu’ lungo da cuocere), scolarlo, buttarlo sotto l’acqua fredda come fate per la normale insalata di riso e tenerlo da parte in una ciotola con un cucchiaio di olio evo.
  • Cuocere le seppie e i moscardini in acqua salata, scolarli, lasciarli raffreddare e poi tagliarli.
  • Cuocere le cozze in un tegame,farle aprire tutte e toglierle dal guscio.
  • Tagliare i pomodori a fette.
  • Mettere tutti gli ingredienti nel riso venere, mescolare bene, aggiungere olio evo e pepe e servire.
Insalata di riso venere al sapore di mare
Insalata di riso venere al sapore di mare