Hamburger di pesce misto in crosta

Hamburger di pesce misto in crosta

Ingredienti x 6 hamburger:

200 gr di filetto di rombolino

200 gr di filetti di salmone

200 gr di filetti di orata

6 fette di pancarrè

20 capperi sotto sale

30 gr di parmigiano grattugiato

Prezzemolo

2 uova

2 cucchiaini di senape

Hamburger di pesce misto in crosta

Preparazione:

  • Riducete i filetti di pesce in tartare e mescolate con il trito di capperi e prezzemolo.
  • Modellate gli hamburger con le mani oppure con l’apposito attrezzo adagiarli su una teglia ricoperta con carta forno e metterli in frigorifero per 2 ore nella parte più fredda.
  • Privare le fette di pancarrè della crosta e tritarle con un po’ di prezzemolo, trasferire in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  • Sbattere le uova con la senape.
  • Prendere gli hamburger dal frigorifero
  • In una scodella mettere uno strato di pancarrè tritato
  • Con l’aiuto di una spatola prendere gli hamburger (uno alla vola) metterlo nell’uovo sbattuto, rigirarlo sempre con l’aiuto della spatola, adagiarlo nel piatto dove abbiamo messo il mix di pancarrè e cospargere anche la parte superiore con il pancarrè aiutandovi con le mani per fare aderire bene e così via.
  • Rimettere tutto in frigorifero per 30 min
  • Ricoprire un tegame antiaderente con l’olio di oliva e cuocere gli hamburger da entrambi i lati fino a formare una bella crosticina.
  • Servire con insalata mista

Hamburger di pesce misto in crosta