Ingredienti x 6 hamburger:
200 gr di filetto di rombolino
200 gr di filetti di salmone
200 gr di filetti di orata
6 fette di pancarrè
20 capperi sotto sale
30 gr di parmigiano grattugiato
Prezzemolo
2 uova
2 cucchiaini di senape
Preparazione:
- Riducete i filetti di pesce in tartare e mescolate con il trito di capperi e prezzemolo.
- Modellate gli hamburger con le mani oppure con l’apposito attrezzo adagiarli su una teglia ricoperta con carta forno e metterli in frigorifero per 2 ore nella parte più fredda.
- Privare le fette di pancarrè della crosta e tritarle con un po’ di prezzemolo, trasferire in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
- Sbattere le uova con la senape.
- Prendere gli hamburger dal frigorifero
- In una scodella mettere uno strato di pancarrè tritato
- Con l’aiuto di una spatola prendere gli hamburger (uno alla vola) metterlo nell’uovo sbattuto, rigirarlo sempre con l’aiuto della spatola, adagiarlo nel piatto dove abbiamo messo il mix di pancarrè e cospargere anche la parte superiore con il pancarrè aiutandovi con le mani per fare aderire bene e così via.
- Rimettere tutto in frigorifero per 30 min
- Ricoprire un tegame antiaderente con l’olio di oliva e cuocere gli hamburger da entrambi i lati fino a formare una bella crosticina.
- Servire con insalata mista