Ingredienti x 2 persone:
n. 2 filetti di manzo
450 gr di funghi misti surgelati (o freschi come preferite)
150 gr di gorgonzola
1 tazzina di panna fresca
Sale
Pepe
Erba cipollina
Aglio
Preparazione dei filetti di manzo ai funghi e gorgonzola:
- Preparare per prima cosa i funghi: in un tegame mettere uno spicchio d’aglio con un goccio d’olio evo, lasciare insaporire e poi aggiungere il misto di funghi, un trito di erba cipollina e cuocere a fuoco vivace.
- Nel frattempo preparare i filetti di manzo al gorgonzola: mettere i filetti di manzo in una padella e cuocerli a fiamma alta 3 minuti per lato. Salare e pepare.
- In un pentolino stemperare il gorgonzola con una tazzina di panna e tenere da parte
- Al centro di ogni piatto disporre i funghi, adagiare sopra il filetto di manzo e cospargere con la crema al gorgonzola e una macinata di pepe nero