Filetti di manzo ai funghi e crema al gorgonzola

Filetti di manzo ai funghi con crema al gorgonzola

Ingredienti x 2 persone:

n. 2 filetti di manzo

450 gr di funghi misti surgelati (o freschi come preferite)

150 gr di gorgonzola

1 tazzina di panna fresca

Sale

Pepe

Erba cipollina

Aglio

Filetti di manzo ai funghi con crema al gorgorzola

Preparazione dei filetti di manzo ai funghi e gorgonzola:

  • Preparare per prima cosa i funghi: in un tegame mettere uno spicchio d’aglio con un goccio d’olio evo, lasciare insaporire e poi aggiungere il misto di funghi, un trito di erba cipollina e cuocere a fuoco vivace.
  • Nel frattempo preparare i filetti di manzo al gorgonzola: mettere i filetti di manzo in una padella e cuocerli a fiamma alta 3 minuti per lato. Salare e pepare.
  • In un pentolino stemperare il gorgonzola con una tazzina di panna e tenere da parte
  • Al centro di ogni piatto disporre i funghi, adagiare sopra il filetto di manzo e cospargere con la crema al gorgonzola e una macinata di pepe nero

Filetti di manzo ai funghi con crema al gorgonzola