Filetti di nasello con salsa di peperoni (ricetta light ed economica)

filetti di nasello con salsa di peperoni
filetti di nasello con salsa di peperoni

 

 

Ingredienti:

4 filetti di nasello

latte q.b.

Pangrattato

sale – pepe – olio

Per la salsa ai peperoni:

2 peperoni rossi grigliati

2 fette di pan carrè senza crosta

1 pomodoro medio ramato (2 se sono piccoli)

2 cucchiaini di mandorle pelate tritate

1 cucchiaino di paprika forte

2 cucchiai di aceto

sale – pepe – olio

Per il composto al philadelphia:

200 gr di philadelphia light

1 manciata di prezzemolo tritato

aceto

pepe

 

Preparazione:

  • Tagliare i filetti di nasello e metterli a marinare nel latte per almeno 1 ora (più stanno meglio è)
  • Ammorbidire il philadelphia con una forchetta ed aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe e 2 cucchiaini di aceto.
  • Tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella (anche senza olio si tosta ugualmente se però non siete a dieta aggiungete un goccio di olio)
  • Grigliare i peperoni e metterli nel mixer con 2 cucchiaini di mandorle tritate, 1 cucchiaino di olio, pomodori, 1 cucchiaino di paprika e l’aceto e frullare bene.
  • Aggiungere il pane abbrustolito e frullare nuovamente.
  • Impanare le sogliole con il pangrattato, sale, pepe e disporle su una teglia e spennellare con il latte rimasto (se non avete problemi di linea invece condite con un po’ di olio sopra ogni filetto)
  • Infornare il pesce a 200° per 10 min o finchè non sono ben gratinati.
  • Sporcare la base del piatto con la salsa di peperoni, adagiare i filetti di nasello e il composto di philadelphia

 

filetti di nasello con salsa di peperoni
filetti di nasello con salsa di peperoni