Filetti di branzino al profumo di cicale di mare

Filetti di branzino al profumo di cicale di mare
Filetti di branzino al profumo di cicale di mare

Ingredienti x 3 persone:

6 filetti di branzino

8 cicale di mare

10 pomodori pachino

mezzo bicchiere di vino bianco

Aglio

Olio evo

Prezzemolo

 

Preparazione:

  • Tritate il prezzemolo con 1 spicchio d’aglio, metterlo in padella con un filo d’olio evo, scaldarlo leggermente, buttare le cicale di mare dopo averle pulite accuratamente e i pomodori pachino divisi in due parti e il vino bianco. Lasciare evaporare il vino bianco e cuocere coperto a fuoco vivace per 30 min circa aggiungendo acqua al bisogno.
  • Mettere le cicale di mare in un piatto e, con l’aiuto di una forbice, tagliare il guscio e togliere tutta la polpa e rimetterla in padella.
  • Aggiungere i filetti di branzino e cuocere per 5/7 min da entrambi i lati salando leggermente e impiattare.

Filetti di branzino al profumo di cicale di mare
Filetti di branzino al profumo di cicale di mare