Ingredienti per 4 persone:
400 gr di farro perlato
300 gr di funghi champignon
200 gr di zucca
1 cipolla rossa
olio evo q.b.
brodo vegetale q.b.
sale e pepe
Preparazione:
- Pulire i funghi togliendo la parte terrosa del gambo poi con un panno umido pulirli bene e tagliarli a fettine
- Pulire la cipolla togliendo tutta la buccia esterna e tagliarla a pezzetti, metterla in padella con 2/3 cucchiai di olio evo, rosolare bene e poi aggiungere i funghi e la zucca tagliata a cubetti non troppo piccoli, regolare di sale e pepe e aggiungere 2/3 mestoli di brodo caldo.
- Cuocere per circa 8/10 minuti fino a quando il brodo non si sarà assorbito
- Nel frattempo mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata, una volta raggiunto il bollore versare il farro perlato e cuocere per circa 20/25 minuti
- Una volta cotto, scolare e unirlo nella padella con tutto il condimento
- Mescolare bene, regolare eventualmente di sale e pepe e servire caldo