Dentice al cartoccio con patate

Dentice al cartoccio con patate

Ingredienti x 2 persone:

n. 2 dentici da 300 gr circa cad

n.2 patate piccole

una manciata di olive rosatelle denocciolate

250 gr di pomodori datterini multicolori

Olio evo

Sale

Timo

Dentice al cartoccio con patate

Preparazione:

  • Pulire bene il dentice lavarlo e adagiarlo su carta da forno
  • Tagliare a metà i pomodori datterini metterli in un contenitore di vetro salarli e condirli con un goccio di olio evo
  • Pelare le patate, tagliarle a piccoli dadini metterle in un contenitore di vetro salare e condire con un goccio di olio evo
  • A questo punto cospargere sopra ciascun dentice i pomodori datterini, le patate, le olive e un rametto di timo
  • Chiudere bene il cartoccio e infornare a 200° per 20/30 min.

Dentice al cartoccio con patate