Cubotti di panettone al cioccolato

Cubotti di panettone
Cubotti di panettone

Come al solito dopo le feste di Natale immancabilmente avanza sempre almeno un panettone o un pandoro perciò quest’anno invece del solito tiramisu’ facciamo dei cubotti con cioccolato fondente

 

Ingredienti:

mezzo panettone

500 gr di cioccolato fondente

smarties q.b.

cubotti-di-panettone-4 cubotti-di-panettone-3

Preparazione:

  • Tagliare il panettone in tanti piccoli cubotti
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
  • Aiutandovi con una forchetta immergere i cubotti di panettone nel cioccolato fondente e adagiarli su una placca ricoperta da carta forno, aggiungere uno smarties e mettere in frigorifero
  • Tenere in frigorifero per almeno 1 ora
  • Se volete regalarli avvolgere ogni cubotto nella carta argentata e poi metterli in sacchetti trasparenti per dolci

Se vi piace potete aromatizzare il cioccolato con la scorza d’arancia o di mandarino grattugiata.

Cubotti di panettone
Cubotti di panettone