Carpaccio di gamberi crudi su crema di stracciatella

Carpaccio di gamberi crudi su crema di stracciatella

La crema di stracciatella con carpaccio di gamberi crudi è un ottimo antipasto dal sapore delicato.

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di stracciatella di burrata

6 gamberi surgelati già puliti

olio al timo

pepe bianco

 

Preparazione:

  • Scongelare i gamberi in frigorifero
  • Tagliare i gamberi a fette molto sottili
  • Mettere i gamberi in un contenitore di vetro e condirli con 3 cucchiai di olio al timo e lasciare a marinare in frigorifero per 2 ore
  • Mettere nel mixer la stracciatella di burrata con un cucchiaio di olio al timo e frullare
  • Suddividere la crema di stracciatella in due scodelline di ceramica, adagiare sopra il carpaccio di gamberi e completare con un filo di olio al timo e una macinata di pepe bianco
  • MI RACCOMANDO IN QUESTA PREPARAZIONE NIENTE SALE SI DEVONO ASSAPORARE TUTTI I SINGOLI SAPORI

Carpaccio di gamberi crudi su crema di stracciatella