Ingredienti x 2 persone:
800 gr di pomodori ramati
2 fette di emmentaler
4 fette di pancarrè
1 mazzetto di basilico
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di zucchero
olio evo
sale
paprika piccante
Preparazione:
- Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, eliminare tutti i semi, tagliarli a pezzetti e metterli in una casseruola con lo spicchio di aglio schiacciato, lo zucchero, una presa di sale, 4 cucchiai di olio evo e 200 ml di acqua.
- Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, aggiungere qualche foglia di basilico e frullare con il mixer ad immersione. Assaggiare e aggiustare di sale.
- Prepariamo i crostini: farcire le fette di pancarrè con il formaggio, spennellare le fette con un filo di olio e la paprika e tostarle in padella finchè vedete il formaggio fondere
- Tagliare le fette di toast a dadini e servire la crema di pomodoro con i dadini di pane un filo di olio evo e qualche ciuffetto di basilico.